Aviso de privacidad

Sabemos lo importante que son para ti tus datos y en Zorro nos tomamos muy en serio la seguridad. Así que tu información estará blindada con nosotros y sólo será usada internamente

Grupo Zorro Abarrotero, S.A. de C.V., con domicilio en Vialidad de la Barranca No. 6, Colonia Ex Hacienda Jesús del Monte, CP. 52772, Huixquilucan, Estado de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
Para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDP”) y demás legislación aplicable, el Titular manifiesta:

  • (i) que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por el responsable
  • (ii) haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales.

Grupo Zorro Abarrotero, S.A. de C.V., puede recolectar datos personales del Titular mediante la entrega directa y/o personal por cualquier medio de contacto entre el Titular y Grupo Zorro Abarrotero, S.A. de C.V. o sus Encargados. También puede recolectar datos personales de manera indirecta a través de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado.
Grupo Zorro Abarrotero, S.A. de C.V. recaba datos personales de identificación así como características personales y comerciales.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para los siguientes fines primarios: llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación jurídica y/o comercial que se establezca a partir de la prestación de servicios; afiliación de clientes; calidad en el servicio; contacto con el cliente; con la fuerza de ventas y distribuidores o proveedores; y proporcionar, renovar, cambiar o cancelar los servicios que el Titular reciba.
Consiento que mis datos personales sean tratados para los fines primarios conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Enviar notificación de ofertas, avisos y/o mensajes promocionales; comunicaciones con fines de mercadotecnia, publicidad o telemarketing sobre productos y servicios nuevos o existentes ya sean propios o de socios comerciales; realizar encuestas; estadísticas; estudios de mercado, registros sobre calidad en los servicios que se presten a través de herramientas de captura automática de datos (tabletas); realizar programas de beneficios e incentivos; participar en redes sociales, chats y/o foros de discusión; participar en eventos; evaluar la calidad de los servicios; y en general para cualquier actividad encaminada a promover, mantener, mejorar y evaluar los productos y servicios.
Consiento que mis datos personales sean tratados para los fines secundarios conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas, controladoras y/o aliadas comerciales del responsable, dentro de territorio nacional o en el extranjero, para los mismos fines citados en el presente Aviso. Consiento que mis Datos Personales sean transferidos en los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la
normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos
(Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: (55) 52452720 o al correo electrónico atencionzorro@asezor.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: (55) 52452720 o al correo electrónico atencionzorro@asezor.com

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender sus solicitud o conducir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos
seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: (55) 52452720 ó atencionzorro@asezor.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para revocar su consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: (55) 52452720 o en el correo atencionzorro@asezor.com

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
Grupo Zorro Abarrotero, S.A. de C.V. se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios en sus prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisar el contenido del Aviso en el sitio www.zorro.com.mx o solicitándolo al correo electrónico atencionzorro@asezor.com. El Responsable entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye
su consentimiento a los cambios y/o actualizaciones respecto al tratamiento de sus datos personales.